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Saumon fumé « Fumé tradition » Ecosse

Saumon fumé « Fumé tradition » Ecosse (disponible en 2 tranches, 4 tranches minimum). Nos éleveurs en Ecosse et nos équipes en France mettent tout en œuvre chaque jour pour vous proposer des produits de la mer sains et savoureux. Nous vous garantissons ainsi la maitrise totale de la qualité de nos fermes marines jusqu’à votre magasin.

Un saumon bien élevé et bien nourri !

Depuis plus de 50 ans, nos éleveurs portent une attention particulière au bien-être des saumons ainsi qu’à la préservation de l’environnement.

  • Respect de leur cycle de vie naturel (2 à 3ans d’élevage).
  • Maintien d’un espace suffisant en mer pour leur permettre de nager librement.
  • Absence de traitement antibiotique préventif.
  • Issu d’animaux nourris sans OGM (<0,9%).
  • Certification global gap pour une aquaculture sûre et durable.

Un fumage à l’ancienne, à la ficelle !

Nos équipes mettent en œuvre leur savoir-faire pour mettre en valeur les qualités originelles de nos saumons par un fumage des filets à la ficelle pour une texture et une saveur authentiques.

  • Salage traditionnel au sel sec.
  • Fumage au bois de hêtre pendant plusieurs heures.
  • Fumage à l’ancienne : laissé sur peau, chaque filet est suspendu par une ficelle pour être fumé verticalement pour un fumage homogène.
  • Affinage des filets fumés pour favoriser le bon équilibre des saveurs.

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Découvrez nos produits mis en scène dans des recettes.

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Saumon fumé « Fumé tradition » d’Ecosse

Saumon fumé « Fumé tradition » d’Ecosse
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