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Saumon fumé « Fumé tradition » Irlande Bio

Saumon fumé « Fumé tradition » Irlande Bio (disponible en 8 tranches minimum)

Nos équipes en France mettent tout en œuvre chaque jour pour vous proposer des produits de la mer sains et savoureux. Nous sélectionnons ainsi les saumons dans les eaux pures et froides d’Irlande.

Un saumon BIO bien élevé et bien nourri !

  • Issu d’animaux nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la réglementation relative à la production biologique au plus proche de celle du saumon sauvage (ingrédients Bio et poissons sauvages issus de sources durables).
  • Un saumon riche en oméga 3 grâce à cette alimentation
  • Des espaces plus spacieux qu’en conventionnel

 

Un fumage à l’ancienne, à la ficelle !

Nos équipes mettent en œuvre leur savoir-faire pour mettre en valeur les qualités originelles de nos saumons par un fumage des filets à la ficelle pour une texture et une saveur authentiques.

  • Salage traditionnel au sel sec.
  • Fumage au bois de hêtre pendant plusieurs heures.
  • Fumage à l’ancienne : laissé sur peau, chaque filet est suspendu par une ficelle pour être fumé verticalement pour un fumage homogène.
  • Affinage des filets fumés pour favoriser le bon équilibre des saveurs.

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Découvrez nos produits mis en scène dans des recettes.

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Saumon fumé « Fumé tradition » Irlande Bio

Saumon fumé « Fumé tradition » Irlande Bio
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