skip to Main Content

Saumon fumé Pure origine d'Irlande

Saumon fumé « Pure origine » Irlande BIO (disponible en 2 tranches, 4 tranches minimum, 6 tranches minimum). Nos éleveurs certifiés BIO en Irlande et nos équipes en France mettent tout en œuvre chaque jour pour vous proposer des produits de la mer sains et savoureux. Nous vous garantissons ainsi la maîtrise totale de la qualité de nos fermes marines jusqu’à votre magasin.

Un saumon BIO bien élevé et bien nourri !

Depuis la création de la 1ère ferme d’élevage Bio dans les années 90, nos éleveurs Irlandais portent une attention particulière au bien-être des saumons ainsi qu’à la préservation de l’environnement.

  • Issu d’animaux nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la réglementation relative à la production biologique au plus proche de celle du saumon sauvage (ingrédients Bio et poissons sauvages issus de sources durables).
  • Un saumon riche en oméga 3 grâce à cette alimentation.
  • Des espaces plus spacieux qu’en conventionnel.

Une préparation traditionnelle !

Nos équipes mettent en œuvre leur savoir-faire pour apporter une note fumée équilibrée tout en préservant les qualités originelles de nos saumons.

  • Salage traditionnel au sel sec.
  • Fumage au bois de hêtre pendant plusieurs heures.
  • Affinage des filets fumés pour favoriser le bon équilibre des saveurs.
  • Tranchage frais et préparation sans phase de congélation.

Voir plus

Découvrez nos produits mis en scène dans des recettes.

Cliquez ici

 

Saumon Bio « Pure Origine » d’Irlande

Saumon Bio « Pure Origine » d’Irlande
Back To Top