skip to Main Content
Gaufre apéritives au saumon fumé et fromage blanc

Gaufre apéritives au saumon fumé et fromage blanc

 

On oublie les gaufres sucrées pour laisser place à sa version salée ! En apéritif, entrée ou brunch, les gaufres au saumon fumé et fromage blanc en ravira plus d’un !

Ingrédients :

– 65g de beurre

– 100g de farine

– 100g de maïzena

– 1 sachet de levure chimique

– 2 œufs

– 260g de lait

– 2 paquets de miettes de surimi

– 1 pot de fromage blanc

– 50g de gruyère

– 8 tranches de saumon fumé Pure Origine Kritsen

 

Préparation :

  • Dans un bol, mettre la farine, la maïzena, la levure, les jaunes d’œufs ainsi que le lait et mélanger le tout.
  • Monter les blancs en neige.
  • Incorporer ces derniers délicatement au mélange.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange.
  • Ajouter également le surimi, le gruyère ainsi que quelques pincées de sel au mélange.
  • Verser le tout dans un moule et enfourner le tout 30min à 200 degrés.
  • Laisser refroidir et démouler.
  • Garnir les gaufres de fromage blanc, de saumon fumé et d’un peu de roquette.
  • Régalez-vous ! .

 

 

 

 

Source

Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back To Top