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Aumônières à la crème de saumon

Aumônières à la crème de saumon

Le soleil est de retour !

On vous propose de réaliser une aumônière de saumon. Une entrée légère et estivale qui accompagnera merveilleusement bien une salade, pour un repas frais et gourmand.

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

– 1 paquet de feuilles de brique

– 4 tranches de saumon fumé Kritsen

– 100g de fromage frais

– 1 échalote

– Du persil frais

– Des fines herbes

– Du poivre

 

Préparation :

  • Émincer l’échalote ainsi que le persil frais, puis le saumon fumé
  • Ajouter le fromage et mettre le tout dans un mixeur jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  • Réserver la préparation au frais pendant une vingtaine de minutes.
  • Prendre une feuille de brique, et mettre une cuillère à soupe de la préparation au centre.
  • Rassembler les côtés de la feuille et nouer un fil de cuisine autour pour former une aumônière.
  • Enfourner le tout 30 minutes à 180 degrés, et c’est prêt !

Voilà, une entrée qui ravira petits et grands ! Le petit plus pour ceux qui le souhaitent : ajouter quelques gouttes de jus de citron avant de mixer la préparation.

Bon appétit !

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