skip to Main Content
Pancakes au saumon fumé

Pancakes au saumon fumé

Et si on testait votre petit-déjeuner préféré en version salée ? Pour ça, on vous propose aujourd’hui une recette de pancakes au saumon fumé. Alors, à vos poêles !

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

– 2 oeufs

– 60 g de maïzena

– 200 g de fromage blanc

– Du saumon fumé

– 1 cuillère à café de levure

 

Préparation :

  • Couper le saumon fumé en petits morceaux.
  • Dans un bol, mélanger l’oeuf, la maïzena, le fromage blanc et la levure.
  • Ajouter un peu d’eau au mélange.
  • Verser une demi-louche de la préparation dans une petite poêle.
  • Faire cuire à feu doux pendant 1 minute et ajouter des morceaux de saumon fumé. Recouvrir avec le restant de la louche et attendre à nouveau 1 minute.
  • Retourner à l’aide d’une spatule et laisser cuire de l’autre côté pendant environ 2 minutes.
  • Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.

Voilà, vos pancakes sont prêts à être dégustés ! Si vous voulez notre avis, ils seront encore meilleurs accompagnés d’une salade.

Source

Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back To Top