skip to Main Content
Mac & Cheese au saumon fumé

Mac & Cheese au saumon fumé

Avec le retour des températures fraîches, nous vous proposons cette recette de Mac & Cheese au saumon fumé.

Pour 2 personnes :

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients :

– 200 g de saumon fumé

– 500 g de macaroni

– 50 cl de crème fraîche

– 300 g de cheddar râpé

– 50 g de gouda râpé

– 15 cl de lait

– Mélange de 5 baies

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient Al Dente.
  • Pendant ce temps, ajouter le lait ainsi que la crème fraîche dans une casserole à feu doux.
  • Tout en remuant, ajouter ensuite le cheddar et le gouda préalablement râpés et laisser porter à ébullition.
  • Egoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter le saumon et poivrer le tout.
  • Selon les convenances, transvaser le mélange dans un plat et le mettre au four.
  • Laisser cuire pendant 20 min.

Votre Mac & Cheese est prêt à être dégusté !

Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back To Top