
Mac & Cheese au saumon fumé
Avec le retour des températures fraîches, nous vous proposons cette recette de Mac & Cheese au saumon fumé.
Pour 2 personnes :
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
– 200 g de saumon fumé
– 500 g de macaroni
– 50 cl de crème fraîche
– 300 g de cheddar râpé
– 50 g de gouda râpé
– 15 cl de lait
– Mélange de 5 baies
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient Al Dente.
- Pendant ce temps, ajouter le lait ainsi que la crème fraîche dans une casserole à feu doux.
- Tout en remuant, ajouter ensuite le cheddar et le gouda préalablement râpés et laisser porter à ébullition.
- Egoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter le saumon et poivrer le tout.
- Selon les convenances, transvaser le mélange dans un plat et le mettre au four.
- Laisser cuire pendant 20 min.
Votre Mac & Cheese est prêt à être dégusté !