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Palmiers feuilletés au saumon fumé et fromage frais

Palmiers feuilletés au saumon fumé et fromage frais

Pour un apéro, une entrée ou une petite faim, on vous propose cette recette facile, rapide et bon marché qui vous régalera à coup sûr, des palmiers feuilletés au saumon fumé.

Pour 4 personnes :

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients :

– 150 g de saumon fumé

– 1 pâte feuilletée

– 80 g de fromage frais

– 1 demi-citron jaune

– 5 brins d’aneth

– 1 cuillère à café de curry en poudre

– Sel et poivre

 

Préparation :

  • Commencer par préchauffer son four à 180°C, thermostat 6.
  • A l’aide d’un mixeur, mélanger le fromage, le jus de citron, l’aneth et le curry.
  • Disposer un film alimentaire sur le plan de travail et étaler dessus la pâte feuilletée.
  • Recouvrir la totalité de la pâte avec les tranches de saumon fumé.
  • En utilisant une spatule, recouvrir maintenant le saumon avec le mélange fromage, curry, aneth, citron.
  • Rouler chaque moitié de la pâte l’une vers l’autre dans le sens de la longueur.
  • Envelopper la pâte roulée dans le film alimentaire et la laisser reposer pendant 30 minutes au frigidaire.
  • Une fois la préparation reposée, découper des tranches, épaisses d’environ 1 cm.
  • Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et y déposer les tranches. Celles-ci doivent être bien espacées.
  • Cuire pendant 15 minutes environ afin que les palmiers soient parfaitement dorés.

Les palmiers sont à servir chaud, et à manger sans modération !

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