
Bruschetta au saumon fumé, mangue et épinards
Les bruschettas au saumon fumé, mangue et épinards vous proposent un mélange de saveurs et de couleurs dans votre assiette : un plat à la fois rapide et délicieux.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pains à bruschetta.
- 4 tranches de saumon fumé.
- 1/2 mangue.
- 120g de crème fraîche.
- 120g de fromage blanc.
- 1 cuillère à café d’aneth.
- 1 poignée d’épinards frais.
- 1 lemonquat.
- Sel, poivre.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C
- Dans un bol, mélangez le fromage frais, la crème fraîche, l’aneth, le sel et le poivre.
- Étalez cette préparation sur les pains à bruschetta puis enfournez pendant environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, pelez la mangue et coupez-la en tranches.
- Lavez puis essorez les feuilles d’épinards.
- Lavez le lemonquat puis le couper en fines rondelles.
- À la sortie du four, garnir chaque bruschetta de deux tranches de saumon fumé. Y ajouter les feuilles d’épinards, la moitié des tranches de mangue et quelques tranches de lemonquat.
- Poivrez.
Et servez de suite !