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Bruschetta au saumon fumé, mangue et épinards

Bruschetta au saumon fumé, mangue et épinards

Les bruschettas au saumon fumé, mangue et épinards vous proposent un mélange de saveurs et de couleurs dans votre assiette : un plat à la fois rapide et délicieux.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 pains à bruschetta.
  • 4 tranches de saumon fumé.
  • 1/2 mangue.
  • 120g de crème fraîche.
  • 120g de fromage blanc.
  • 1 cuillère à café d’aneth.
  • 1 poignée d’épinards frais.
  • 1 lemonquat.
  • Sel, poivre.

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Dans un bol, mélangez le fromage frais, la crème fraîche, l’aneth, le sel et le poivre.
  3. Étalez cette préparation sur les pains à bruschetta puis enfournez pendant environ 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, pelez la mangue et coupez-la en tranches.
  5. Lavez puis essorez les feuilles d’épinards.
  6. Lavez le lemonquat puis le couper en fines rondelles.
  7. À la sortie du four, garnir chaque bruschetta de deux tranches de saumon fumé. Y ajouter les feuilles d’épinards, la moitié des tranches de mangue et quelques tranches de lemonquat.
  8. Poivrez.

 

Et servez de suite !

Source

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