skip to Main Content
Feuilletés au saumon fumé et fromage frais

Feuilletés au saumon fumé et fromage frais

Idéal avec une salade verte en accompagnement, ces feuilletés peuvent se déguster en plat mais également pour un apéritif ou une entrée en réduisant leur taille.

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 jaune d’oeuf
  • 80g de fromage frais
  • 1 c à s de crème liquide
  • 1 pâte feuilletée
  • Poivre

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Disposez 4 carrés de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Placez au frais.
  3. Coupez le saumon en petits morceaux; lavez et ciselez la ciboulette. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez-y la crème et le fromage. Poivrez et mélangez bien.
  4. Déposez un peu de cette préparation en diagonale sur chaque carré de pâte. Réunissez les pointes opposées et soudez en appuyant bien.
  5. Badigeonnez les feuilletés d’oeuf battu et enfournez pour 20 minutes environ (ils doivent être bien dorés).

 

Et dégustez !

Source

 Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back To Top