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Rillette de saumon fumé accompagné de son samossa à la féta

Rillette de saumon fumé accompagné de son samossa à la féta

Rillette de saumon fumé accompagné de son samossa à la féta

Idéale en apéritif ou accompagné d’une salade, nous vous proposons aujourd’hui une recette alliant la fraicheur du nord et la chaleur du sud.

Pour 4 personnes :

  • 300g de saumon fumé
  • 1 échalote
  • 250g de de fromage frais
  • 3 tours de moulin 5 baies
  • Un paquet de feuilles de brique
  • 200g de féta
  • Sel, poivre
  • 1 oeuf

Temps de préparation : 20 min

 

Mixez dans une premier temps votre saumon fumé avec le fromage frais puis versez votre préparation dans un saladier. Émincez ensuite votre échalote et rajoutez-la. Assaisonnez avec le mélange de 5 baies.

Inutile de saler cette préparation, le fromage et le saumon ayant assez de goût.

 

Découpez les feuilles de brique en 2 ou 3 sur la longueur. Garnissez de fromage fêta, salez et poivrez.

Pliez ensuite la feuille de brique en triangle de façon à former un samossa.

Dans un petit bol, récupérez le jaune d’œuf et mélangez-le avec une goutte d’eau. Scellez vos samossas avec cette mixture.

Faites cuire à la poêle vos samossas.

 

C’est prêt, vous pouvez déguster !

 Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici.

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