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Papillote de pomme de terre en robe des champs et au saumon fumé

Papillote de pomme de terre en robe des champs et au saumon fumé

 

Papillote de pomme de terre en robe des champs et au saumon fumé

Avec l’arrivée des fêtes de fin d’année qui approche à grand pas, les papillotes sont de saison. Et devinez quoi ? Nous avons là une délicieuse recette de papillotes facile et rapide à réaliser.

 

Ingrédients :

  • 4 pommes de terre
  • 2 tranches de saumon fumé Pure Origine Kritsen
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • Sel et poivre
  • Aneth

Préparation : 

  • Pour commencer, préchauffez le four à 180 °C et lavez les pommes de terre à l’eau claire.
  • Puis, piquez-les à l’aide d’une fourchette afin d’éviter qu’elles ne craquent à la cuisson.
  • Mettez chaque pomme de terre dans du papier d’aluminium et enfournez-les pendant 1h.
  • Pendant ce temps-là, faite fondre le beurre dans une casserole.
  • Une fois fondu ajoutez la farine et mélanger le tout au fouet, sans laisser la farine colorer, elle doit juste épaissir.
  • Versez progressivement le lait, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  • Terminez votre sauce en l’assaisonnant à votre convenance.
  • Coupez les tranches de saumon fumé Pure Origine Kritsen en fines lanières.
  • Sortez les pommes de terre du four et coupez-les en deux.
  • Garnissez avec votre sauce béchamel et votre saumon. Et n’oubliez pas de rajouter un peu d’aneth pour la décoration.

 Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici.

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