skip to Main Content
Petits-croissants au saumon fumé

Petits-croissants au saumon fumé

Rien de mieux que des mini croissants au saumon fumé pour faire bonne impression lors d’un apéritif.

Et pourtant, rien de plus facile ! Suivez la recette :

TEMPS TOTAL : 40 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de lait

 

Préparation :

Etape 1 :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Couper votre rond de pâte en 4, puis chaque quart en 4; ce qui fait 16 parts.

Etape 2 :

Disposer dessus des petits morceaux de saumon fumé.

Etape 3 :

Rouler chaque petite part en forme de petit croissant.

Etape 4 :

Passer un petit peu de lait dessus, et mettre au four 25 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back To Top