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Patates douces au saumon fumé

Patates douces au saumon fumé

Patates douces au saumon fumé

Pour bien vous préparer à l’hiver, testez ce plat d’automne de patates douces au saumon fumé en robe des champs.

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 patates douces
  • 4 tranches de saumon fumé Pure Origine
  • Dés de fêta nature
  • 1 citron
  • Ciboulette
  • Cébette
  • Coriandre fraiche
  • Poivre noir du moulin
  • Fleur de sel

 

Préparation :

 

1 – Premièrement, rincez puis séchez vos patates douces. Piquez à l’aide d’une fourchette chacune d’elles. Enfermez chaque patate douce dans du papier aluminium, puis enfournez pour 30 minutes à 200°.

2 – Ciselez quelques brins de cébette, la ciboulette ainsi que quelques feuilles de coriandre.

3 – Une fois vos patates douces cuites, retirez-les du papier aluminium, déposez-les dans votre plat  puis fendez-les dans la longueur.

4 – Enlevez un peu de chair de la patate douce et mettez-la dans un bol avec la ciboulette, la cébette et les feuilles de coriandre. Ajoutez la fleur de sel et le poivre noir du moulin, mélangez puis garnissez vos patates douces.

5 – Déposez une tranche de saumon fumé Pure Origine, et ajoutez vos dés de fêta sur le dessus.

6 – Avant de servir, arrosez votre saumon d’un filet de jus de citron.

 

C’est prêt 🙂

 

Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici.

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