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Apéritif pas-à-pas : Tartelettes au saumon fumé et oeufs de caille

Apéritif pas-à-pas : Tartelettes au saumon fumé et oeufs de caille

Apéritif pas-à-pas : Tartelettes au saumon fumé et oeufs de caille

Ces tartelettes au saumon fumé et oeufs de caille vous promettent un apéritif haut en saveurs.

 

 

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de fromage frais
  • 120 g de saumon fumé (environ 4 tranches)
  • 1/2 citron
  • 4 oeufs de caille
  • Un brin de persil
  • Sel et poivre

 

1ère étape :

 

 

  • Premièrement, tapissez des moules à tartelettes de votre pâte feuilleté. Enfournez en faisant attention à ce que la pâte ne gonfle pas trop. Une fois que votre pâte à une belle couleur dorée, laissez refroidir.
  • Ensuite, prenez vos tranches de saumon fumé, et découpez des ronds de saumon fumé grâce à un emporte-pièce. Si vous n’en possédez pas, vous pouvez aussi utiliser un verre. Tapissez ensuite vos tartelettes des ronds de saumon fumé.

 

 

 

 

 

 

 

2ème étape :

  • Passez à la préparation des oeufs de caille. Faites les cuire 4 minutes dans de l’eau bouillante. Une fois durs, écallez-les puis coupez-les en deux.

 

 

 

 

3ème étape :

  • Prenez votre fromage frais, et mettez-le dans un bol. Ajoutez le jus du 1/2 citron, un peu de poivre et de sel.
  • Avec votre mélange de fromage frais, garnissez vos tartelettes.

 

   

 

 

4ème étape :

  • Disposez vos demi-oeuf de caille sur chaque tartellette, puis décorez avec un brin de persil

 

 

 

 

 

 

C’est prêt !!!

 

 

 

 

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