
Pita au saumon fumé
Découvrez la pita au saumon fumé : une entrée délicate et raffinée, pour des invités comblés.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 pain pita de 15 cm
- 4 c. à soupe de pesto
- 10 tranches de saumon fumé d’Ecosse
- Quelques câpres
- Quelques feuilles de basilic
- Des herbes de Provence
- De la ricotta
Préparation :
- Premièrement, dans une casserole, réchauffez la ricotta à feu très doux. Ajoutez les câpres, feuilles de basilic et les herbes de Provence.
- Retirez rapidement la casserole du feu.
- Sur chaque pain pita, étalez un peu de pesto.
- Déposez 5 tranches de saumon fumé par pita. Puis, versez votre mélange de ricotta sur les tranches de saumon fumé et dégustez !
Vous pouvez également ajoutez tous les ingrédients frais, et réchauffez votre pain pita déjà garni au four quelques minutes 😉
Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici.