skip to Main Content
Pita au saumon fumé

Pita au saumon fumé

Découvrez la pita au saumon fumé : une entrée délicate et raffinée, pour des invités comblés.

 

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 1 pain pita de 15 cm
  • 4 c. à soupe de pesto
  • 10 tranches de saumon fumé d’Ecosse
  • Quelques câpres
  • Quelques feuilles de basilic
  • Des herbes de Provence
  • De la ricotta

 

Préparation :

  1. Premièrement, dans une casserole, réchauffez la ricotta à feu très doux. Ajoutez les câpres, feuilles de basilic et les herbes de Provence.
  2. Retirez rapidement la casserole du feu.
  3. Sur chaque pain pita, étalez un peu de pesto.
  4. Déposez 5 tranches de saumon fumé par pita. Puis, versez votre mélange de ricotta sur les tranches de saumon fumé et dégustez !

Vous pouvez également ajoutez tous les ingrédients frais, et réchauffez votre pain pita déjà garni au four quelques minutes 😉

 

Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back To Top