
Cupcakes salés au saumon fumé
Entrée : Cupcakes salés au saumon fumé
Une recette facile et incontournable, à réaliser ! Cette entrée de cupcakes salés au saumon fumé Pure Origine Kritsen vous surprendra. Accompagnée d’une petite salade verte, cette recette est idéale lors d’un repas d’été.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 100g d’huile d’olive
- 125g de lait
- 100 g d’emmental rapé
- 200g de saumon fumé Pure Origine Kritsen
- Ciboulette
- 1 pommme granny smith
- 1/2 citron
- Sel et poivre
Préparation :
- Premièrement, préchauffez votre four à 180°C.
- Ensuite, dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez la farine, la levure et mélangez bien.
- Ajoutez votre huile d’olive puis le lait et mélangez, en faisant attention de ne pas faire de grumeaux.
- Hachez le saumon fumé Pure Origine Kritsen en petits morceaux, afin de pouvoir bien les mélanger à la pâte à cupcakes.
- Dans la préparation, ajoutez l’emmental râpé et 150g de saumon fumé haché.
- Placez dans des caissettes à cupcakes, puis enfournez pendant 15min.
- Enfin, préparez le topping de vos cupcakes salés. Mélangez le cream cheese avec un demi jus de citron, de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Placez dans une poche à douille.
- Taillez la pomme granny smith en fins bâtonnets.
- Finalement, dressez le topping sur vos cupcakes salés et décorez avec un bâtonnet de pomme.
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