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Cupcakes salés au saumon fumé

Cupcakes salés au saumon fumé

Entrée : Cupcakes salés au saumon fumé

Une recette facile et incontournable, à réaliser ! Cette entrée de cupcakes salés au saumon fumé Pure Origine Kritsen vous surprendra. Accompagnée d’une petite salade verte, cette recette est idéale lors d’un repas d’été.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100g d’huile d’olive
  • 125g de lait
  • 100 g d’emmental rapé
  • 200g de saumon fumé Pure Origine Kritsen
  • Ciboulette
  • 1 pommme granny smith
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  1. Premièrement, préchauffez votre four à 180°C.
  2. Ensuite, dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez la farine, la levure et mélangez bien.
  3. Ajoutez votre huile d’olive puis le lait et mélangez, en faisant attention de ne pas faire de grumeaux.
  4. Hachez le saumon fumé Pure Origine Kritsen en petits morceaux, afin de pouvoir bien les mélanger à la pâte à cupcakes.
  5. Dans la préparation, ajoutez l’emmental râpé et 150g de saumon fumé haché.
  6. Placez dans des caissettes à cupcakes, puis enfournez pendant 15min.
  7. Enfin, préparez le topping de vos cupcakes salés. Mélangez le cream cheese avec un demi jus de citron, de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Placez dans une poche à douille.
  8. Taillez la pomme granny smith en fins bâtonnets.
  9. Finalement, dressez le topping sur vos cupcakes salés et décorez avec un bâtonnet de pomme.

Retrouvez cette recette en vidéo : 

 

Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici.

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