
Croquettes de saumon fumé
Tapas : Croquettes de saumon fumé
Cette recette de croquettes de saumon fumé amènera de la couleur à vos tapas.
Ingrédients :
- Un pack de 6 tranches de saumon fumé Pure Origine
- 3 pommes de terre moyennes
- 200 g de fromage frais
- 1 jaune d’œuf
- 40 grammes de farine
- 1 cuil à soupe d’huile d’olive
- ½ citron
- De l’aneth (à votre goût)
Préparation :
- Premièrement, faites bouillir de l’eau salée dans une casserole. Puis ajoutez les pommes de terre et laissez les cuire pendant 15 minutes.
- Munissez-vous d’un presse purée, et réduisez les pommes de terre en purée.
- Ensuite, découpez vos tranches de saumon fumé Pure Origine Kritsen en petits morceaux.
- Dans un saladier, mélangez le saumon fumé Pure Origine Kritsen, la purée, le jus du 1/2 citron, ainsi que le jaune d’oeuf.
- Enfin, roulez votre préparation en petites croquettes.
- Dans un bol, ajoutez vots 40 grammes de farine, du sel et du poivre. Puis, roulez vos croquettes, préalablement façonnées, dans le bol de farine.
- Dans une poêle, faites revenir vos croquettes dans la cuillère à soupe d’huile. Vous pouvez également utiliser une friteuse.
- Finalement, mettez vos croquettes sur du papier absorbant, avant d’enlever le plus d’huile possible.
Bonus : Préparez une sauce en mélangant l’aneth et le fromage frais, et servez-la à côté des croquettes.
Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici.