skip to Main Content
Croquettes de saumon fumé

Croquettes de saumon fumé

Tapas : Croquettes de saumon fumé

Cette recette de croquettes de saumon fumé amènera de la couleur à vos tapas.

 

Ingrédients :

  • Un pack de 6 tranches de saumon fumé Pure Origine
  • 3 pommes de terre moyennes
  • 200 g de fromage frais
  • 1 jaune d’œuf
  • 40 grammes de farine
  • 1 cuil à soupe d’huile d’olive
  • ½ citron
  • De l’aneth (à votre goût)

 

Préparation :

  1. Premièrement, faites bouillir de l’eau salée dans une casserole. Puis ajoutez les pommes de terre et laissez les cuire pendant 15 minutes.
  2. Munissez-vous d’un presse purée, et réduisez les pommes de terre en purée.
  3. Ensuite, découpez vos tranches de saumon fumé Pure Origine Kritsen en petits morceaux.
  4. Dans un saladier, mélangez le saumon fumé Pure Origine Kritsen, la purée, le jus du 1/2 citron, ainsi que le jaune d’oeuf.
  5. Enfin, roulez votre préparation en petites croquettes.
  6. Dans un bol, ajoutez vots 40 grammes de farine, du sel et du poivre. Puis, roulez vos croquettes, préalablement façonnées, dans le bol de farine.
  7. Dans une poêle, faites revenir vos croquettes dans la cuillère à soupe d’huile. Vous pouvez également utiliser une friteuse.
  8. Finalement, mettez vos croquettes sur du papier absorbant, avant d’enlever le plus d’huile possible.

 

Bonus : Préparez une sauce en mélangant l’aneth et le fromage frais, et servez-la à côté des croquettes.

 

Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back To Top