skip to Main Content
Bagel au saumon fumé et fromage frais

Bagel au saumon fumé et fromage frais

Ce bagel au saumon fumé et fromage frais vous accompagnera tout l’été !

 

Le bagel au saumon fumé et fromage frais est un met à déguster sans parcimonie !

Depuis quelques années, de nombreux fast food ont ouvert, en amenant la culture américaine du bagel avec eux. Vous-même avez sûrement déjà goûté leurs bagels !

 

Et bien, grâce à cette recette, vous allez maintenant être capable de reproduire le fameux bagel au saumon fumé et fromage frais chez vous. 😉 Accompagné d’une salade iceberg ou de chou blanc, cette recette sera parfaite lors d’un déjeuner au soleil cet été.

 

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 4 pains à bagel
  • 1 pot de fromage Philadelphia
  • 4 tranches de saumon fumé Pure Origine Kritsen
  • 3 oignons rouge
  • Ciboulette
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre

 

Préparation du bagel au saumon fumé et fromage frais :

  1. Premièrement, coupez les pains à bagel en deux, et faites les toaster au grille-pain, ou au four.
  2. Ensuite, ciselez finement les oignons rouge.
  3. Tartinez les pains à bagel de fromage philadelphia, selon vos goûts.
  4. Assaisonnez le fromage philadelphia de sel et de poivre.
  5. Enfin, découpez des tranches de saumon fumé Pure origine, et déposez-les sur vos pains à bagel.
  6. Pour relever le goût du saumon, ajoutez quelques tranches d’oignon rouge ciselé, de la ciboulette et un zeste de citron.
  7. Finalement, refermez votre bagel : c’est prêt ! 🙂

 

Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back To Top