skip to Main Content
Avocats garnis au saumon fumé

Avocats garnis au saumon fumé

Avocats garnis au saumon fumé : une recette à adopter pour l’été !

Revenez aux bases, avec cette recette d’avocats garnis au saumon fumé. Ce combo de saveur est indémodable, et vous allez adorer la sauce aux herbes maison !

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 avocat
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Herbes fraiches (ciboulette, persil, etc.)
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Tout d’abord, ouvrez les avocats en deux et retirez le noyau, en utilisant une cuillière.
  2. Retirez la chair de l’avocat et réservez les coques.
  3. Coupez la chair en petits dés, puis arrosez de jus de citron.
  4. Passez à la préparation de la sauce aux herbes : mélangez la crème fraîche, moutarde, et l’huile. Ensuite, une fois bien mixé, ajoutez les herbes fraîche, le sel et le poivre au mélange.
  5. Ajoutez les dés d’avocat et mélangez en faisant attention, afin de ne pas les écraser.
  6. Enfin, répartissez le mélange dans les deux avocats.
  7. Découpez vos tranches de saumon fumé en trois parts égales et créez des petits rouleaux.
  8. Disposez vos rouleaux de saumon fumé sur les demis avocats.
  9. Vous pouvez décorez vos avocats au saumon fumé avec une feuille de roquette, et des quarts de citron.

 

Et voilà, vos avocats sont prêts à être dégustés !

 

 

Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back To Top