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Panna Cotta salée au saumon fumé

Panna Cotta salée au saumon fumé

Apéritif : Panna Cotta salée au saumon fumé

Pour un apéritif qui saura être apprécié à sa juste valeur, réalisez cette recette de Panna Cotta salée au saumon fumé Pure Origine Kritsen.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 50 cl de crème fraiche liquide
  • 1 feuille de gélatine
  • 3 tranche de saumon fumé Pure Origine
  • Du jus de citron
  • Quelques brin d’aneth
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  1. Premièrement, faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 15min. Puis hachez le saumon fumé.
  2. Ensuite, faites chauffer 25cl de crème dans une casserole puis ajoutez le saumon fumé et une pincée de poivre. Mixez bien jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux de saumon fumé.
  3. Versez le liquide dans les verrines et placez au réfrigérateur pendant 2h.
  4. Passez enfin à la préparation de la crème fouettée. Dans un bol, versez 25cl de crème bien froide avec un trait de jus de citron, de l’aneth, sel poivre.
  5. Fouettez à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtenir une mousse bien ferme.
  6. Finalement, placez la mousse dans une poche à douille et dressez dans vos verrines, sur la panna cotta.

Retrouvez cette recette en vidéo : 

Retrouvez d’autres recettes Kritsen Pure Origine ici.

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