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Amuses-bouche feuilletés au saumon fumé

Amuses-bouche feuilletés au saumon fumé

Apéritif : Amuses-bouche feuilletés au saumon fumé

Découvrez la fameuse recette de bouchées à la reine, revisitée avec le saumon fumé Kritsen Pure origine. Ces amuses-bouche feuilletés au saumon fumé sont idéals pour un apéritif frais, gourmand et plein de saveurs.

 

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • 4 tranches de saumon fumé Kritsen Pure Origine
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 citron
  • Un brin d’aneth
  • Sel et poivre
  • 2 radis
  • Œufs de poissons

 

Préparation :

  1. Premièrement, préchauffez votre four à 200°C.
  2. Prenez votre pâte feuilleté, et découpez grâce à un emporte-pièces des carrés d’environ quatre centimètres (si vous n’en possédez pas, un couteau suffira). Roulez-les en boule, et creusez des petits puits que vous pourrez garnir de saumon fumé Kritsen.
  3. Enfin mixez le jaune d’oeuf dans un bol afin de dorer les petits puits.
  4. Enfournez vos puits pendant 10 minutes, mais pensez à rester vigilant tout au long de la cuisson. Il ne faut pas que les puits se rebouchent parce que la pâte feuilleté a trop gonflé.
  5. Pour la sauce, mettez la crème fraîche dans un bol puis ajoutez l’aneth préalablement hachée. Assaisonnez alors avec du jus de citron, du sel et poivre à votre goût.
  6. Une fois les puits sortis du four, garnissez-les de votre sauce. Ajoutez des morceaux de saumon fumé Kritsen Pure Origine à l’intérieur.
  7. Enfin, décorez avec une tranche de radis, des œufs de poissons et l’aneth restante.

 

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