skip to Main Content
Brochettes aux deux saumons

Brochettes aux deux saumons

Barbecue : Brochettes aux deux saumons

Changez les règles du barbecue, avec ces brochettes aux deux saumons. Des morceaux de pavés de saumon cuits, enroulés de tranches de saumon fumé.

Ingrédients :

  • 500 g de pavés de saumon, sans la peau (coupés en dés)
  • 6 tranches de saumon fumé Kritsen Pure Origine (coupées en lamelles)
  • 1 citron tranché en rondelles fines
  • De l’origan frais coupé
  • 2 cuillères à café de graines de sésame
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Une pincée de piments de Cayenne en flocons
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 16 pics de brochettes

 

Préparation :

  1. En premier lieu, préchauffer le barbecue à feu moyen.
  2. Ensuite, dans un petit bol, mélanger l’origan, les graines de sésame, le cumin et les flocons de Cayenne et l’huile d’olive. Salez et poivrez à votre goût, puis réservez.
  3. Pour construire les brochettes, utilisez deux pics afin de les rendre plus solides. Enfilez un morceau de saumon, suivi d’un morceau de citron et une lamelle saumon fumé. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il y ait 8 dés de saumon sur votre brochette, ou que vous n’ayez plus de place.
  4. Badigeonnez les brochettes avec votre mélange d’épices.
  5. Faire griller pendant environ 8 minutes (ou jusqu’à ce que le poisson soit opaque), en retournant à la mi-cuisson.

 

Vos brochettes au pavé de saumon et saumon fumé Kritsen Pure Origine sont prêtes à être dégustées !

 

Cliquez ici pour découvrir d’autres recettes Kritsen Pure Origine.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back To Top