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Recette : Gougères au saumon fumé

Recette : Gougères au saumon fumé

Gougères au saumon fumé : Une recette revisitée, pour plus de plaisir 

Vous avez des invités ce soir et vous avez alors envie de les épater avec une recette très peu connue. Nous vous avons alors concocter des gougères au saumon fumé; une revisite du choux à la crème, en version salé.

 

Pâte à choux

  • 60g de beurre
  • 12 cl de lait
  • 12 cl d’eau
  • 125g de farine
  • 4 petits œufs
  • Pâte à choux
  • 20g de graines de sésame
  • 1 cuillère à café de sel

 

La garniture

  • 1 avocat mûr
  • 120g de saumon fumé
  • 200g de fromage fouetté nature
  • 1 cuillère à café de crème liquide

 

Préparation :

1. Premièrement, préchauffez votre four à 180° C.

2. Ensuite, découpez le beurre en morceau.

3. Faites chauffer le lait, l’eau, le sucre dans une casserole et incorporez le beurre. Portez ainsi à ébullition et retirer la casserole du feu.

4. Versez la farine et mélanger énergiquement avec une cuillère en bois jusqu’à atteindre ainsi une pâte lisse.

5. Laissez reposer 5 minutes et insérez les œufs. Mélangez avec un fouet jusqu’à atteindre une pâte harmonieuse.

6. Sur du papier sulfurisé, dressez donc les choux de 4cm de diamètre avec une poche à douille.

7. Assaisonnez donc les choux de graines de sésame. Mettez au four durant 30mn.

8. Par la suite, gardez seulement la chaire de l’avocat et découpez en petites tranches. Coupez en petites tranches le saumon fumé. Mélangez la crème liquide avec le fromage fouetté.

9. Coupez le haut des choux à l’aide d’un couteau. A l’intérieur de chaque chou incorporez une tranche d’avocat et 3 tranches de saumon fumé.

10. Garnissez alors les choux avec une poche à douille dentelée en forme de rosace. Remettez le chapeau sur la crème.

11. Enfin, laissez reposer donc les choux au frigo et sortez-les en dernier lieu.

 

Retrouver cette recette en vidéo: 

 

 

Pour retrouver d’autres recettes Kritsen Pure Origine cliquez-ici.

 

 

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