skip to Main Content
Rendez-vous le 10 avril pour un cours de cuisine particulier

Rendez-vous le 10 avril pour un cours de cuisine particulier

Ce Mardi 10 Avril 2018 à 17h, Kritsen vous invite à partager son Facebook live en direct des cuisines de 750g. À travers 3 recettes mises en scène par le chef Clément, partagez avec nous une expérience inédite autour du saumon fumé Kritsen Pure origine. Au menu un apéritif healthy pour épater vos amis.

Rendez-vous donc la semaine prochaine pour un cours de cuisine particulier où vous pourrez poser vos questions et réagir en temps réel.

Kritsen Pure Origine

Kritsen est une marque française, proposant du saumon fumé en provenance, d’Ecosse (bio), d’Irlande et de Norvège avec sa gamme Pure Origine. Avec une chaîne 100% maîtrisée et 100% intégrée, les saumons fumés Kritsen Pure Origine respecte ainsi une méthode traditionnelle. Rien de mieux pour créer des petits plats sains et savoureux.

 Facebook live

Durant ce live, vous allez découvrir la meilleure façon de faire des Tomates cerises fourrés au saumon fumé, des Wraps roulés au saumon et à l’avocat ainsi que des Roulés frais au saumon concombre !

Pour vous préparer, voici les ingrédients dont vous devrez vous munir :

Tomates cerises fourrés au saumon fumé
  • 10 petites tomates cerises
  • 60g de saumon Pure Origine
  • 10cl de crème
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre
Wraps roulés au saumon et à l’avocat
  • 1 avocat
  • 200g de saumon Pure Origine
  • 1 tortilla de blé
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre
Roulés au saumon et au concombre
  • 1/2 concombre
  • 90g de saumon Pure Origine
  • 100g de raifort
  • Poivre

Le Jeune talent, chef Clément

C’est alors le chef Clément qui réalisera ces 3 recettes. Passionné de cuisine, il a premièrement lancé sa propre chaîne YouTube sous le nom de La Cuisine de Clément. Il vous partagera ensuite ses secrets pour rendre des recettes simples en véritables délices, idéales pour chaque saison. Cuisiner est pour lui, un vrai moment de partage qu’il échangera avec vous.

750g

Nous réaliserons ainsi cet événement en partenariat avec le site 750g, une référence pour les amateurs de cuisine.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back To Top