
Recette pas à pas : Mini-hamburgers au saumon fumé
Des burgers pétillants au saumon fumé Pure Origine Kritsen
Qui a dit que les burgers étaient uniquement dédiés aux fast-food et à la mal bouffe ? Kritsen vous prouve aujourd’hui même le contraire avec cette belle recette de minis hamburgers au saumon fumé ! Très gourmands et plein de saveur, ces burgers originaux sauront ravir vos invités lors de l’apéritif, les petits comme les grands !
Ingrédients pour 10 personnes
- 10 minis pains hamburger
- 1 carotte
- 1/4 chou blanc
- 5 tranches de saumon fumé Pure Origine Kritsen
- 2 feuilles de salade iceberg
- 1/2 citron
- Une granny smith
- Une pincée de sucre
- Un jaune d’oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 5cl d’huile de tournesol
- 2 cornichons malossol
Préparation
La mayonnaise
- Pour commencer, mélangez dans un saladier le jaune d’œuf et la moutarde
- Incorporez délicatement avec un fouet l’huile de tournesol
- Ciselez les cornichons et ajoutez-les à la mayonnaise
- Assaisonnez avec le sel, le poivre, le jus de citron et le sucre
Les légumes
- Tout d’abord, râpez la carotte et le chou blanc et mélangez avec la mayonnaise
- Détaillez à l’aide d’un emporte-pièce des ronds de salade iceberg de la taille des minis pains à hamburgers
- Taillez de fines lamelles de granny smith.
Montage
- Premièrement, coupez en deux les minis pains à hamburgers
2. Garnissez la base de mayonnaise, déposez ensuite le mélange carotte-chou, avec une lamelle de granny smith sur le dessus
3. Enfin, recouvrez d’un cercle de salade puis d’une généreuse tranche de saumon fumé
Bravo ! Vos minis hamburgers au saumon fumé sont enfin prêt ! Pour les consommer facilement sans s’en mettre plein les doigts, nous vous conseillons de les transpercer avec un pic en bois. Vous pouvez ainsi vous régalez à l’apéritif. Attention… vos invités n’en feront sûrement qu’une bouchée !
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