skip to Main Content

Saumon fumé Pure origine de Norvège

Saumon fumé « Pure origine » Norvège certifié ASC (disponible en 2 tranches, 4 tranches minimum, 6 tranches minimum). Nos éleveurs en Norvège et nos équipes en France mettent tout en œuvre chaque jour pour vous proposer des produits de la mer sains et savoureux. Nous vous garantissons ainsi la maîtrise totale de la qualité de nos fermes marines jusqu’à votre magasin.

Un saumon bien élevé et bien nourri !

Depuis plus de 50 ans, nos éleveurs portent une attention particulière au bien-être des saumons ainsi qu’à la préservation de l’environnement.

  • Respect de leur cycle de vie naturel (2 à 3ans d’élevage).
  • Maintien d’un espace suffisant en mer pour leur permettre de nager librement.
  • Absence de traitement antibiotique préventif.
  • Issu d’animaux nourris sans OGM (<0,9%).
  • Certification aquaculture responsable.

Une préparation traditionnelle !

Nos équipes mettent en œuvre leur savoir-faire pour apporter une note fumée équilibrée tout en préservant les qualités originelles de nos saumons.

  • Salage traditionnel au sel sec.
  • Fumage au bois de hêtre pendant plusieurs heures.
  • Affinage des filets fumés pour favoriser le bon équilibre des saveurs.
  • Tranchage frais et préparation sans phase de congélation.

 

Voir plus

Découvrez nos produits mis en scène dans des recettes.
Cliquez ici

 

 

 

Saumon « Pure Origine » de Norvège

Saumon « Pure Origine » de Norvège
Back To Top